Posted on

Дропшиппинг буклет на тему чистота на кухне преграда для микробов на Chinabrands.com

Все категории

  • Все категории
  • Новые поступления
  • Горячая скидка
  • Распродажа
  • Продвижение
  • Freeshipping Zone
  • Планшеты и Аксессуары
  • Cмартфоны и аксессуары
  • Компьютер и офис
  • Бытовая электроника
  • Игрушки
  • Для дома и сада
  • Спорт и активный отдых
  • Автомобили и Mотоциклы
  • Часы
  • Освещение
  • Женская одежда
  • Мужская одежда
  • Сумки
  • Обуви
  • Красота и здоровье
  • Мамы и дети
  • Аксессуары для одежды
  • Аксессуары

Дропшиппинг буклет на тему чистота на кухне преграда для микробов на Chinabrands.com

Все категории

  • Все категории
  • Новые поступления
  • Горячая скидка
  • Распродажа
  • Продвижение
  • Freeshipping Zone
  • Планшеты и Аксессуары
  • Cмартфоны и аксессуары
  • Компьютер и офис
  • Бытовая электроника
  • Игрушки
  • Для дома и сада
  • Спорт и активный отдых
  • Автомобили и Mотоциклы
  • Часы
  • Освещение
  • Женская одежда
  • Мужская одежда
  • Сумки
  • Обуви
  • Красота и здоровье
  • Мамы и дети
  • Аксессуары для одежды
  • Аксессуары

Дропшиппинг буклет на тему чистота на кухне преграда для микробов на Chinabrands.com

Все категории

  • Все категории
  • Новые поступления
  • Горячая скидка
  • Распродажа
  • Продвижение
  • Freeshipping Zone
  • Планшеты и Аксессуары
  • Cмартфоны и аксессуары
  • Компьютер и офис
  • Бытовая электроника
  • Игрушки
  • Для дома и сада
  • Спорт и активный отдых
  • Автомобили и Mотоциклы
  • Часы
  • Освещение
  • Женская одежда
  • Мужская одежда
  • Сумки
  • Обуви
  • Красота и здоровье
  • Мамы и дети
  • Аксессуары для одежды
  • Аксессуары

Дропшиппинг буклет на тему чистота на кухне преграда для микробов на Chinabrands.com

Все категории

  • Все категории
  • Новые поступления
  • Горячая скидка
  • Распродажа
  • Продвижение
  • Freeshipping Zone
  • Планшеты и Аксессуары
  • Cмартфоны и аксессуары
  • Компьютер и офис
  • Бытовая электроника
  • Игрушки
  • Для дома и сада
  • Спорт и активный отдых
  • Автомобили и Mотоциклы
  • Часы
  • Освещение
  • Женская одежда
  • Мужская одежда
  • Сумки
  • Обуви
  • Красота и здоровье
  • Мамы и дети
  • Аксессуары для одежды
  • Аксессуары

Дропшиппинг буклет на тему чистота на кухне преграда для микробов на Chinabrands.com

Все категории

  • Все категории
  • Новые поступления
  • Горячая скидка
  • Распродажа
  • Продвижение
  • Freeshipping Zone
  • Планшеты и Аксессуары
  • Cмартфоны и аксессуары
  • Компьютер и офис
  • Бытовая электроника
  • Игрушки
  • Для дома и сада
  • Спорт и активный отдых
  • Автомобили и Mотоциклы
  • Часы
  • Освещение
  • Женская одежда
  • Мужская одежда
  • Сумки
  • Обуви
  • Красота и здоровье
  • Мамы и дети
  • Аксессуары для одежды
  • Аксессуары

Дропшиппинг буклет на тему чистота на кухне преграда для микробов на Chinabrands.com

Все категории

  • Все категории
  • Новые поступления
  • Горячая скидка
  • Распродажа
  • Продвижение
  • Freeshipping Zone
  • Планшеты и Аксессуары
  • Cмартфоны и аксессуары
  • Компьютер и офис
  • Бытовая электроника
  • Игрушки
  • Для дома и сада
  • Спорт и активный отдых
  • Автомобили и Mотоциклы
  • Часы
  • Освещение
  • Женская одежда
  • Мужская одежда
  • Сумки
  • Обуви
  • Красота и здоровье
  • Мамы и дети
  • Аксессуары для одежды
  • Аксессуары

PPT — ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ. PowerPoint Presentation, free download

  • ФИЗИОЛОГИЯПИТАНИЯ. Урок по кулинарии. 7 класс. Разработал: учитель технологии Дятлова Елена Владимировна

  • ЦЕЛЬ УРОКА Познакомиться со свойствами микроорганизмов, научиться использовать их полезные свойства и предотвращать их вредное действие на организм человека.

  • ЗАДАЧИ УРОКА • познакомить учащихся с полезным и вредным воздействием микроорганизмов на пищевые продукты, источниками и путями проникновения болезнетворных микробов в организм человека, с заболеваниями, передающимися через пищу; • — формировать навыки соблюдения санитарно-гигиенических правил при работе с пищевыми продуктами; • — учить приемам оказания первой помощи при пищевых отравлениях.

  • ПЛАН УРОКА • Микроорганизмы в жизни человека. • Полезное и вредное воздействие микроорганизмов на пищевые продукты. 2. Пищевые инфекции и отравления. 3. Профилактика и первая помощь при пищевом отравлении. 4. Практическая работа. Подготовка посуды и инвентаря к приготовлению пищи. 5. Закрепление знаний ( опрос)

  • МИКРООРГАНИЗМЫ • Микрооргани́змы, (микро́бы) — название собирательной группы живых организмов, которые слишком малы для того, чтобы быть видимыми невооружённым глазом (их характерный размер — менее 0,1 мм). (ВИКИПЕДИЯ) • Микроорганизмы, микробы, обширная группа преимущественно одноклеточных живых существ, различимых только под микроскопом и организованных проще, чем растения и животные. К Микроорганизмы относятся бактерии, микоплазмы, актиномицеты, дрожжи, микроскопические грибы и водоросли (БСЭ)

  • Подъем теста Сквашивание молока Брожение виноградного сока. микробы

  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ В КУЛИНАРИИ В СПИТРОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В МИДИЦИНЕ

  • ПИЩЕВАЯ ИНФЕКЦИЯ • К пищевым инфекциям относятся заразные заболевания,которые возникают вследствие употребления в пищу продуктов, загрязненных микробами различных инфекционных болезней.

  • ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ МИКРОБНЫЕ НЕ МИКРОБНЫЕ НЕИЗВЕСТНОГОПРОИСХОЖДЕНИЯ Имеют пищевой путь передачи: Молоко от больных коров Просроченные консервы Яйца от больных куриц Не свежая колбаса Отравление продуктами ядовитыми по своей природе: Грибы Микробы попавшие из окружающей среды: Нитраты Нитриты Пестициды

  • СИМПТОМЫ ОТРАВЛЕНИЯ • Боль в области живота • Рвота • Понос • Головная боль • Головокружение • Резкая слабость • Потеря сознания ( в тяжелых случаях)

  • ПЕРЕНОСЧИКИ МИКРОБОВ Болезнетворные микробы переносятся на пищевые продукты насекомыми и грызунами. Кроме того, болезнетворные микробы могут попасть в пищевой продукт от больного животного (например, молоко от туберкулезных или бруцеллезных коров).

  • ПРОФИЛАКТИКА ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ МОЙТЕ РУКИ. Поддержание чистоты рук – это один из самых важных шагов, которые мы можем сделать, чтобы избежать заболевания распространения микробов. Лучше мыть руки с мылом и чистой проточной водой в течение 20 секунд. Однако, если мыло и чистая вода не доступны, для мытья рук используют продукты на основе алкоголя. Алкоголь, значительно уменьшают число микробов на коже и быстро действует.

  • ДИЗИНФИЦИРУЙТЕ ПОВЕРХНОСТИ Очистка убирает микробы с поверхностей, и дезинфекция уничтожает микробы. Дезинфекция после очистки дает дополнительный уровень защиты от микробов. Области с наибольшим количеством микробов и часто используемые области, типа кухни и туалета — должны быть дезинфицированы с отбеливающими или другим дезинфицирующими средствами настолько часто насколько это возможно, для того, чтобы избежать распространения микробов.

  • СОБЛЮДАЙТЕ ГИГИЕНУ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ Есть четыре простых повседневных способа обезопасить пищевые продукты от переноса и попадания на них бактерий: • Изолируйте продукты питания один от другого. • Готовьте пищу в соответствии с надлежащими температурами с использованием пищевого термометра и соблюдения рекомендованных внутренних температур в кулинарии. • Замораживайте или охлаждайте пищевые продукты незамедлительно, храня оставшуюся пищу при температуре 5°C или ниже в холодильнике и -20°C или ниже в морозильнике.

  • ПРЕГРАДИТЕ ПУТЬ НОСИТЕЛЯМ МИКРОБОВ Боритесь с мухами и тараканами! Не допускайте в своё жилище грызунов!

  • СЛЕДИТЕ ЗА СРОКОМ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ Не употребляйте в пищу продукты свежесть которых вызывает сомнение ( необычный вид, неприятный запах) Соблюдайте правила и сроки хранения продуктов.

  • ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИИ • Выяснить, какой продукт стал причиной отравления. • Промыть желудок. ( 3-4 стакана бледно-розового раствора марганцовки выпить и вызвать рвоту) • Выпить активированный уголь ( 20-30 таблеток раздавить, залить 1 ст. холодной кипяченой воды, размешать) • Через 2-3 часа промыть желудок повторно.

  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА Подготовка посуды и инвентаря к приготовлению пищи. На кухне имеется посуда и инвентарь выполненная из различных материалов. Ваша задача заключается в следующем: используя информацию, размещенную в Интернете , найти ответы на следующие вопросы 1. Гигиена изделий с тефлоновым покрытием. 2. Гигиена деревянных изделий. 3. Гигиена пластмассовых изделий. 4. Гигиена изделий из нержавеющей стали. 5. Гигиена посуды(Котлы и противни. Сбивалки. Сита, фильтры, дуршлаги. Терки) 6. Гигиена поверхностей ( из металла,кафельная плитка, краска,стекло, винил или линолеум)

  • ЗАДАНИЕ НА ДОМ Оформить буклет «Чистота на кухне –преграда для микробов » с рекомендациями по уходу за посудой из различных материалов. СПАСИБО ЗА РАБОТУ!

  • ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ 1. Технология: учебник для учащихся 7 класса общеобразовательных учреждений( вариант для девочек) Авт.:В.Д. Симоненко, О.В.Табурчак, Н.В.Синица и др./ под ред. В.Д.Симоненко-М,: Вентана –Граф, 2005.-240с,:ил 2. Википедия . http://ru.wikipedia.org/wiki/ • Большая Советская Энциклопедия. http://bse.sci-lib.com/ • http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/facts/posts40/articl33/

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *