Posted on

Содержание

9 обалденных закусок для праздничного стола

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Иногда хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычно-праздничным и вкусным.

AdMe.ru нашел несколько аппетитных и оригинальных закусок, которые украсят любой стол. Предупреждаем: такие закуски обычно исчезают первыми.

Картофельные оладушки с семгой

Вам понадобятся:

  • 500 г картофеля (можно меньше)
  • 1 репчатая луковица
  • 1 красная луковица
  • 1 куриное яйцо
  • 3 ст. л. муки
  • 200 г сметаны
  • 200 г копченой семги
  • перец (по желанию)
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

Картофель чистим и натираем на терке, затем тщательно отжимаем, перемешиваем и еще раз отжимаем. Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и добавляем к картофелю.

Слегка взбиваем яйцо вместе с желтком и добавляем его к картофелю вместе с мукой. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Выкладываем тесто ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Лучше выкладывать понемногу, чтобы оладушки получились маленькими и красивыми.

Жарим по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Оладушки мажем сверху сметаной, кладем немного нарезанного полукольцами красного лука и кусочки рыбы.

Подавать можно как теплыми, так и охлажденными.

Фаршированные перепелиные яйца с семгой

Вам понадобятся:

  • 10 перепелиных яиц
  • 2 ст. л. сыра сливочного или творожного
  • 50 г малосольной семги или форели
  • 1-2 веточки укропа
  • смесь пяти перцев
  • соль

Приготовление:

Перепелиные яйца отвариваем в кипящей воде 5 минут. Опускаем их в холодную воду, даем остыть и чистим от скорлупы.

Каждое яйцо разрезаем напополам (поперек) и вынимаем желтки.

Малосольную семгу нарезаем маленькими кубиками — чем мельче, тем лучше. Укроп тоже мелко нарезаем.

Кладем желтки в небольшую миску, разминаем вилкой. Добавляем к ним семгу, укроп и сливочный сыр. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась вязкая масса, перчим-солим по вкусу (можно вообще не солить, если хотите) и еще раз перемешиваем.

Аккуратно фаршируем половинки перепелиных яиц, попарно соединяем и скрепляем шпажками или зубочистками.

Закуску можно подавать на салатных листьях.

Семга с муссом из авокадо

Вам понадобятся:

  • 2 авокадо
  • 1 лайм или лимон
  • 100 мл жирных сливок (лучше 35%)
  • 1 лист желатина
  • 100 г копченой семги
  • перец
  • соль

Приготовление:

Семгу нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем соком лайма, перчим и добавляем немного цедры. Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник.

Замачиваем лист желатина в холодной воде. Взбиваем большую часть сливок в крепкую пену, а остальное нагреваем в сотейнике. Растворяем в теплых сливках желатин.

Мякоть авокадо разминаем вилкой в пюре, добавляем цедру лайма, солим, перчим по вкусу и смешиваем с теплыми сливками. Затем аккуратно добавляем взбитые сливки, чтобы пена не осела.

Выкладываем мусс из авокадо в подходящие стаканчики и сверху кладем по кусочку семги.

Даем немного остыть при комнатной температуре, затем ставим в холодильник до полного охлаждения. Подаем закуску охлажденной.

Помидорки черри с креветкам

Закуски на Новый год — Новогодние Закуски Вкусные Рецепты Фото

закуски на новый год

закуски на новый год

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Какой новогодний праздник без сытного застолья? Правильно, никакой! Поэтому, чтобы праздник удался необходимо главное условие – закуски на Новый год, яркие и вкусные блюда.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

Закуски на Новый год — 20 простых и вкусных рецептов

С каждым годом хозяйки расширяют ассортимент угощений. Столы пестрят разнообразными салатами, напитками и горячими блюдами. Особенно популярны новогодние закуски, которые удовлетворят даже самый изысканный вкус любого гурмана.

Крабовый салат на чипсах

крабовый салат на чипсах

крабовый салат на чипсах

Продукты:

  • Крабовые палочки – половина пачки
  • Помидоры (крупные) – 2 шт.
  • Яйцо (варёное) – 1 шт.
  • Укроп — веточку
  • Плавленый сырок — половинку
  • Соль по вкусу
  • Майонез – одна стол. ложка
  • Йогурт натуральный – одна стол. ложка
  • Чипсы (крабовый вкус)

Как приготовить:

  1. Снимаем кожицу с помидоров и убираем семечки, а затем превращаем мякоть в маленькие кубики.
  2. Таким же образом (кубиком) режем сыр, яйцо и краб. палочки, затем смешиваем с мякотью помидор.
  3. Добавляем в эту массу порезанный укроп, подсаливаем и заправляем йогуртом и майонезом.
  4. Перед подачей на чипсы выкладываем получившийся салат.

Видео — Салат крабовый на чипсах


√ Посмотрите интересный рецепт: Салат Рождественский Венок


Рулет с красной рыбой и салатными листьями

рулет с красной рыбой и салатными листьями

рулет с красной рыбой и салатными листьями

Продукты:

  • Армянский лаваш – один большой и тонкий лист
  • Красная рыба (сёмга, кита или форель) – 300 гр.
  • Листовой салат – один кочан
  • Укроп – 5 зелёных веточек
  • Тимьян – 2 ароматные веточки
  • Сыр творожный – 350 гр.

Как приготовить:

  1. На пищевой плёнке расстелить лаваш. Сверху смазать его сыром. Затем притрусить тимьяном и укропом (предварительно его измельчить).
  2. Рыбу нарезаем тоненькими пластинками. Раскладываем сверху творожной прослойки, накрывая лаваш от нижней стороны до серединки.
  3. Подготовленные листочки салата раскладываем на сырный слой от серединки лаваша до верхней стороны, оставляя не накрытыми 3 см поверхности.
  4. С нижней стороны начинаем вворачивать рулет, а после завершения обматываем пищевой плёнкой.
  5. Помещаем наш рулет в холодильник на 4 часа, а перед тем, как подать нарезаем кружочками.

Фаршированные яйца со шпротами

фаршированные яйца со шпротами

фаршированные яйца со шпротами

Продукты:

  • Яйцо варёное – 5 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Майонез – одна стол. ложка
  • Маленькие шпроты – 5 шт.
  • Икра (красная) и укроп – для декора

Как приготовить:

  1. Вынимаем желток у разрезанных яиц.
  2. Мелко нарезаем луковицу и доводим на сковородке до нежного золотистого цвета.
  3. С майонезом растираем желтки и, прибавив к ним лук, перемешиваем.
  4. Яичные половинки заполняем полученной массой и украшаем шпротами.
  5. Заканчиваем декор икрой и укропом.

Видео — Яйца фаршированные шпротами


√ Рекомендую очень вкусно: Куриные рулетики с сыром в духовке


Огуречные кольца с сырной намазкой

огуречные кольца с сырной намазкой

огуречные кольца с сырной намазкой

Продукты:

  • Огурец – один длинный
  • Сыр твёрдый – 100 гр.
  • Майонез – пара стол. ложек
  • Чеснок – 3 дольки
  • Помидоры (черри) – 100 гр.

Как приготовить:

  1. Натёртый сыр, измельчённый чеснок смешиваем с майонезом.
  2. Огурец разрезаем так, чтобы получились кружочки высотой 1,5 см. Помидоры делим на две половинки.
  3. Каждый огуречный кружочек нагружаем чайной ложкой сырной массы и укладываем поверх половинку помидора.
  4. Каплями майонеза превращаем черри в мухоморы, поместив их перед этим на салатные листья.

Закуски на тарталетках

закуски на тарталетках

закуски на тарталетках

Эта закуска идеально подойдёт для Новогоднего фуршета. И смотрятся красиво, и потреблять удобно.

новогодние закуски на тарталетках

новогодние закуски на тарталетках

А готовиться в мгновение ока, то есть быстро. За тарталетками можно сбегать в супермаркет, а можно соорудить самостоятельно, приготовив для этого обычное песочное тесто, в которое не добавляли сахар.

закуски на тарталетках на праздник

закуски на тарталетках на праздник

Формы могут быть самые разные и оригинальные. Чем заполнить тарталетки? Это зависит от Вашего желания: любым салатом, рыбкой, творожным сыром и зеленью.

закуски на тарталетках с красной рыбой

закуски на тарталетках с красной рыбой

Видео — Начинка для Тарталеток


√ Загляните в эту увлекательную рубрику: Кулинарные Видео Рецепты


Новогодние ёлочки из лаваша

новогодние ёлочки из лаваша

новогодние ёлочки из лаваша

Эту закуску можно поручить приготовить даже детям.

√ Необходимо иметь лаваш, хлебные палочки и лепёшку. Делим лепёшку, подобно пицце на секторы и втыкаем кусочки хлебных палочек. Получаем деревца.

√ Теперь намазываем каждый кусочек сыром (творожным), который мы предварительно смешиваем со шпинатом.

√ Сверху присыпаем укропом, что поможет добиться максимального сходства с хвойным деревом.

√ Развешиваем игрушки, которые вырезаем из разных овощей ярких цветов.


Бутерброды с икрой

бутерброды с икрой

бутерброды с икрой

Рекомендуем всем, кто любит красную икру.

Продукты:

  • Батон – половинка
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Красная икра – 1 баночка
  • Зелёный укроп – один пучок

Как приготовить:

  1. Выдавливаем формочками для выпечки из хлеба кружки.
  2. Размягчаем сливочное масло, измельчаем укроп.
  3. Смазываем бока кружочков размягчённым маслом и обмакиваем их в укропе.
  4. Сверху кружки также смазываем маслом и прячем в холодильник на 15 минут.
  5. Перед тем, как подать на стол, выкладываем на каждый ломтик одну чайную ложку красной икры.

Видео — Новогодние бутерброды с икрой


Куриный дип

куриный дип

куриный дип

Продукты:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Яйцо (варёное) – 3 шт.
  • Творожный сыр – 100 гр.
  • Сок лимона – из четверти плода
  • Сухой чеснок – половина чайной ложки
  • Йогурт (без добавок) – 2 стол. ложки

Как приготовить:

  1. Грудку, поперчив и посолив, поджариваем с чесноком
  2. В блендере измельчаем курицу вместе со всеми оставшимися продуктами. Если масса густая – добавляем йогурт.
  3. Подаются дипы порциями, которые раскладываются на ломтики хлеба, кружочки помидоров или огурцов.

Креветки в дипе из красной рыбы

креветки в дипе из красной рыбы

креветки в дипе из красной рыбы

Продукты:

  • Рыба красная – 100 гр.
  • Йогурт без добавок – 1 стол. ложка
  • Творожный сыр – 4 стол. ложки
  • Сок из четверти лимона
  • Креветки (крупные) – 10 шт.
  • Помидоры (черри) – 5 шт.
  • Зелень – для декора

Пюрируем блендером все продукты. Раскладываем по стаканчикам получавшуюся массу, помещаем туда же половинки черри, креветки и зелень. Перед подачей желательно охладить.


√ Не пропустите эти рецепты: Салат «Цезарь» – четыре классических рецепта


Пингвины

закуска пингвины

закуска пингвины

Продукты:

  • Яйца (перепелиные) – 10 шт.
  • Маслины (без косточек) – 20 шт.
  • Морковь (отварная) – 1 шт.
  • Перец болгарский (красный сладкий) – половинка
  • Творожный сыр – 50 гр.

Как приготовить:

  1. Готовим яйца: отвариваем и чистим
  2. Маслины (все) разрезаем на половинки
  3. Отрезаем от морковки десять кружочков и вырезаем треугольные фигуры.
  4. На каждый кружочек устанавливаем одно яйцо.
  5. Используя сыр, укрепляем маслины – они будут головой и крыльями пингвина.
  6. Формируем клюв морковными треугольниками.
  7. Шапки делаем из перца и таким же способом укрепляем на фигурках наших пингвинов.

Видео — Весёлая закуска Пингвины


Вяленые помидоры с сыром и орехами

вяленые помидоры с сыром и орехами

вяленые помидоры с сыром и орехами

Основной продукт этой закуски – томаты, но не простые, а вяленые, которые за время их приготовления впитали оливковое масло и аромат средиземноморских трав. В сочетании с другими продуктами они создадут неповторимый вкус изысканного блюда.

Продукты:

  • Вяленые помидоры (половинками) – 10 шт.
  • Моцарелла – 75 гр.
  • Оливковое масло (холодный отжим)
  • Миндаль
  • Базилик (веточки) – 2 шт.
  • Перец
  • Соль

Как приготовить:

  1. Заливаем орехи кипятком и через десять минут, слив воду и сняв кожицу, просушиваем их (можно в духовке и на сковородке)
  2. На вяленые томаты укладываем моцареллу, шарики делим на половинки. Сверху по одному миндальному ореху.
  3. Выкладываем на тарелку, украшаем базиликом, перчим и солим, орошаем оливковым маслом.

Разноцветные творожно-сырные шарики

разноцветные творожно сырные шарики

разноцветные творожно сырные шарики

Продукты:

  • Мягкий творог – 250 гр.
  • Творожный сыр – 100 гр.
  • Жирная сметана – 2 стол. ложки
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Перец
  • Соль
  • Мускатный орех

Украшение:

Шнитт-лук (измельчённый)

Чёрный и белый кунжут (можно измельченные грецкие орехи) – 3 стол. ложки

Молотый барбарис (можно паприку) – 3 стол. ложки

Как приготовить:

  1. Перемешиваем всё: творог, масло, сметану, специи, чеснок и сыр. Массу охлаждаем.
  2. Лепим шарики и делим на три тарелки. Первую часть обваливаем в зелени, следующую в кунжуте, а третью обкатываем в барбарисе (можно в паприке)
  3. Получившиеся шарики выкладываем на блюдо, можно и на доску. Отправляем для застывания в холодильник.

√ Изумительно вкусные и интересные рецепты: Рулеты из лаваша с разными начинками


Яйца, фаршированные тунцом и икрой

яйца, фаршированные тунцом и икрой

яйца, фаршированные тунцом и икрой

Продукты:

  • Яйца вареные – 10 шт.
  • Консервированный тунец – 1 баночка
  • Майонез – 1 стол. ложка
  • Укроп (зелёный) – по вкусу
  • Икра красная – для декора

Как приготовить:

  1. Удаляем желтки
  2. Разминаем вилкой тунец, соединяем с желтками, укропом, майонезом. Перемешиваем.
  3. Каждую половинку яйца наполняем начинкой – 2 чайными ложками. Украшаем зелёным укропом и красной икрой.

Видео — фаршированные яйца с тунцом


Хрустящие сырные шарики

хрустящие сырные шарики

хрустящие сырные шарики

Продукты:

  • Твёрдый сыр – 150 гр.
  • Яйцо (крупное) – 1 шт.
  • Мука – 2 стол. ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Орех мускатный тёртый
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное

Как приготовить:

  1. Трём сыр на тёрке, добавляем чеснок, взбиваем яйцо и всыпаем муку.
  2. Лепим шарики, обваливаем в сухарях и жарим, пока они не станут золотистого оттенка.
  3. Кладём шарики на салфетки для того, чтобы избавиться от лишнего жира.

Видео — Сырные шарики


Чесночные булочки

чесночные булочки

чесночные булочки

Продукты:

  • Мука – два стакана
  • Творог – 150 гр.
  • Сахар – 2 стол. ложки
  • Молоко – 2 стол. ложки
  • Яйцо (крупное)
  • Масло сливочное (можно растительное) – 3 стол. ложки
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Чеснок (измельчённый) – 2 зубчика
  • Соль

Как приготовить:

  1. Просеиваем муку, смешивая с разрыхлителем.
  2. Взбиваем яйцо совестно с сахаром и добавляем творог, чеснок, масло и молоко.
  3. Вводим постепенно эту массу в приготовленную муку.
  4. Формируем булочки круглой формы, смазываем сверху желтком. После этого укладываем на противень, предварительно смазанный маслом, в форме ёлки.
  5. Выпекаем в духовом шкафу до 40 минут при температуре двести градусов.

Видео — Булочки с чесноком


Бутерброды и канапе

бутерброды и канапе

бутерброды и канапе

В этом разделе не будем подробно описывать все этапы приготовления. Здесь вполне достаточно посмотреть на фото и, подобрав нужные продукты, приготовить мини – закуски по предложенным образцам.

бутерброды и канапе на праздник

бутерброды и канапе на праздник

А можно, призвав на помощь фантазию, придумать ещё более оригинальные блюда и превратить хлебцы, крекеры, ломтики батонов и овощей в замечательное угощение для ваших гостей.

Видео — 5 Видов Канапе


√ Не проходите мимо Новогодних рецептиков: Новогодние салаты 2019 новинки


Готовьте с удовольствием, ваша Юлиана.

Поделись рецептом с друзьями:

Закуски на Новый Год 2020

Паштет из фасоли с гранатом 4.2

Вкусный, нежный, полезный паштет из красной фасоли с добавлением гранатового сока и грецких орехов. Аромат ему придают пряности. Этим паштетом можно также разнообразить вегетарианский и постный стол. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.10.2018

Закуска на чипсах 4.3

Закуска на чипсах пользуется спросом на любом столе — будь то семейное застолье или фуршетный стол на корпоративе. Такая закуска всегда яркая, с насыщенным вкусом и очень аппетитная! Приготовьте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.04.2016

Салатные шарики а-ля «Мимоза» 4.6

А вы любите салат «Мимоза»? Тогда эта закуска придется по вкусу. Для усиления аромата кунжута, я его обжарила на сухой сковороде. Получилось интересно, вкусно и ароматно! Смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.02.2017

Рулет из лаваша с морковкой 5.0

Рулет из лаваша с морковкой с успехом разнообразит ваш праздничный стол. Это прекрасная закуска, готовится легко и быстро, а получается очень вкусной, и все это из самых обычный продуктов! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2016

Закуска на крекерах с крабовыми палочками 4.6

Оригинальная закуска на скорую руку. Плавленый сыр лучше взять пастообразный, чтобы закуска держала форму и была мягкой и нежной. Смотрите мой рецепт, и узнаете, как приготовить закуску на крекерах! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2016

Новогодний рулет из лаваша 4.6

Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный, праздничный рулет из лаваша. Прелесть этого рулета в том, чтоб чем дольше он стоит, тем вкуснее и мягче он становится. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2015

Закуска «Дедушки Морозы» 5.0

Я всегда говорила, что кулинария — это творчество. Особенно это проявляется, когда нужно украсить праздничный стол. Например, готовясь к Новому году, можно полностью проявить свою фантазию. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.12.2018

Нежное суфле из куриной печени 5.0

Одна из популярных холодных закусок — закуска из печени. Давайте приготовим ее в виде суфле, запеченного в духовке. Для вкуса добавим немного овощей и не будем ничего обжаривать. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2018

Праздничная закуска из колбасы 4.4

Предлагаю приготовить закуску из колбасы с тремя разными начинками, также понадобятся шпажки разных цветов, чтобы пометить остроту закусочек. Смотрите подробнее! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2018

Новогодняя закуска «Ёлочки» 5.0

Такие елочки можно использовать не только в таком же рецепте приготовления, но и просто при приготовлении канапе, бутербродов и закусок. Берите крекер, тарталетку, кусочек хлеба и украшайте елочками. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.11.2018

Фаршированные лимоны 4.8

Интересная и необычная холодная закуска, несомненно, разнообразит праздничный стол. Несложное приготовление, — и отличный оригинальный результат. Возьмите в копилку новогодних рецептов. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.11.2018

Закуска «Петушки» с икрой 4.8

Закуска «Петушки» с икрой станет настоящим украшением вашего новогоднего стола. Блюдо получается не только очень аппетитным и праздничным, но и невероятно вкусным! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

Заливное из свиного языка 4.6

Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.11.2016

Хрустящий сырный картофель 5.0

Хрустящий сырный картофель

Это блюдо можно подать на гарнир, на закуску или просто в качестве перекуса взять с собой. Это просто очень-очень вкусно! Безумно нравится детям. Заходите и смотрите, как приготовить это блюдо! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.01.2018

Шпроты в крабовых палочках 3.8

Шпроты в крабовых палочках

Предлагаю Вам очень простую и вкусную закуску из крабовых палочек, сыра, яйца и шпрот. Такая закуска отлично смотрится на праздничном столе. Готовится буквально за 15-20 минут. …далее

Добавил: Маришка Т. 05.01.2019

Мясная нарезка в виде ёлочки 5.0

Мясная нарезка в виде ёлочки

Накрывая новогодний стол, каждая хозяйка старается приготовить изысканную еду, красиво её украсить и подать к столу так, чтоб всё смотрелось богато, ярко, интересно и, конечно же, аппетитно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.01.2017

Мясной рулет с яйцом в духовке 4.2

Каждый из нас согласится, что тот, кто придумал этот рулет, был кулинарным гением. Ведт закуска получается не только очень вкусная, но и очень красивая и оригинальная, а что еще нужно для вкусной еды! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.01.2016

Фаршированные яйца «Дед мороз» 4.7

Эта незамысловатая закуска, безусловно, разнообразит ваш новогодний стол. Самые простые продукты, простое приготовление и оригинальный внешний вид, — сохраняйте в свою копилочку новогодних рецептов. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 26.10.2018

Закуска «Лодочки» 5.0

Очень простая, но эффектная закуска! И для праздничного стола, и для ежедневного. Если еще ищете рецепты для Нового года, советую обратить внимание на этот. Очень вкусно и просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 27.12.2018

«Страсбургский пирог Нетленный» 4.3

"Страсбургский пирог Нетленный"

В своём рецепте я вас познакомлю с тем, как приготовить «страсбургский пирог нетленный». Тот самый, который А. С. Пушкин воспевал в своём произведении «Евгений Онегин». Попробуйте классику! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.09.2016

Куриный рулет «Павлиний глаз» 5.0

Куриный рулет "Павлиний глаз"

Любое блюдо (закуски, супы и гарниры), которое подаю на стол, стараюсь сделать не только вкусным, но и красивым, интересным, аппетитным. Расскажу, как приготовить куриный рулет «Павлиний глаз». …далее

Добавил: Антон Сорока 19.01.2017

Закуска «Крокусы» 4.3

Хочу предложить вам интересную закуску для праздничного стола. Готовится закуска «Крокусы» очень легко и недолго, да и продукты доступные. А как симпатично смотрятся эти весенние цветы!.. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.04.2018

Студень из курицы 4.6

Студень из курицы получается не жирный, менее калорийный, чем из свинины, но не менее вкусный. Такое блюдо можно предложить даже ребенку. Станет идеальной закуской и на каждый день, и по праздникам! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2015

Закуска к вину 3.7

Как приготовить сырную тарелку для вина? Я предлагаю пофантазировать. Можно подать такую закуску на большом блюде, а можно в качестве тарелки использовать разделочную доску. Выглядит очень эффектно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.12.2016

Закуска «Петушки» из яиц 4.9

Закуска "Петушки" из яиц

Чем украсить праздничный стол на Новый год? Предлагаю рецепт, как приготовить оригинальную легкую закуску «Петушки» из яиц с грибным паштетом. Они обязательно удивят ваших детей и приглянутся гостям! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016

Лаваш с копченым сыром 5.0

Лаваш с копченым сыром

Приготовьте лаваш с копченым сыром для перекуса или в качестве закуски. Готовится такой лаваш просто и быстро. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.05.2015

Тарталетки с паштетом и грибами 5.0

Готовясь к очередному празднику, я ищу легкие и сытные закусочки, которые можно быстро «собрать» перед столом. Один из таких вариантов — тарталетки. Сегодня они у меня с паштетом и грибами! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.04.2018

Сельдь под шубой в лаваше 4.4

Как приготовить сельдь под шубой в лаваше? Легкость рук и изобретательность поможет вам, а также наш пошаговый рецепт спасут вас и подскажут, на какие моменты следует обратить внимание при готовке. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Куриный рулет в бутылке с желатином 4.4

Куриный рулет в бутылке с желатином

Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.12.2016

Закуска с сыром и чесноком 4.3

Из простых и доступных ингредиентов получается пикантная закуска с сыром и чесноком. Подавать можно как в вафельных стаканчиках, так и в виде паштета на хлебе. В качестве сыра я использовала брынзу. …далее

Добавил: Vikulia 13.02.2015

Праздничный мясной рулет 3.7

Такой рулет можно приготовить на каждый день или на праздничный стол и вам не придется тратиться на магазинную колбасу — это и намного вкуснее, и затраты будут меньше. …далее

Добавил: Лариса 30.10.2018

Канапе «Нежность» 4.3

Если вы находитесь в поиске интересных закусок на праздничный стол или фуршет, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить канапе «Нежность» — удивительно аппетитные и потрясающе вкусные. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2016

Закуски «Елочки» 4.5

Закуски "Елочки"

Если вы как раз в поиске не только вкусных, но и красивых тематических закусок на новогодний стол, то спешу предложить вам очень классную идею. Это невероятно просто, быстро и красиво! Запоминайте. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.12.2017

Заливное из телятины 5.0

Заливное из телятины

Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное — знать хороший рецепт. …далее

Добавил: Александр Потапенко 11.01.2017

Лаваш с красной рыбой и огурцом 4.9

Лаваш с красной рыбой и огурцом

На праздничный стол разнообразить меню холодных закусок предлагаю очень простым в исполнении, но невероятно аппетитным вариантом рулета из лаваша. Свежий огурчик и пикантная рыбка — чудесный тандем. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2016

Рулет из лаваша с красной рыбой 3.6

Рулет из лаваша с красной рыбой

Это удивительно простая и при этом невероятно вкусная и аппетитная закуска к вашему праздничному столу. Предлагаю вам дополнить ваше меню этим классным рецептом рулетика с семгой и плавленым сыром. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.03.2017

Креветки в желе 5.0

Креветки в желе

Весьма необычное, но вкусное блюдо. Отлично подойдет в качестве закуски к алкогольным напиткам. Читайте и вы узнаете, как приготовить креветки в желе. Красивое блюдо для вашего праздника! …далее

Добавил: Андрей Епанешников 31.12.2016

Закуска «Снеговики» к новогоднему столу 5.0

Закуска "Снеговики" к новогоднему столу

Скоро Новый год, а значит вновь предстоит хорошенько подумать, чем украсить свой праздничный стол. Узнайте, как приготовить закуску «Снеговики» к новогоднему столу, и решите эту проблему! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.01.2017

Сырный рулет с семгой 3.7

Сырный рулет с семгой

Легкий в приготовлении, замечательный сырный рулет с семгой эффектно смотрится на праздничном столе и разнообразит повседневное меню. Необычное сочетание рыбы и сыра в рулете вам безусловно понравится …далее

Добавил: Владимир Братиков 07.01.2017

Закуски на Новый Год 2020

Сочные сливочно-куриные крокеты 5.0

Сочные сливочно-куриные крокеты

Сочные сливочно-куриные крокеты — вкусная закуска, которая прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для будничного. Крокеты можно подать друзьям, которые забежали на пятничные посиделки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.12.2017

Закусочные трубочки с курицей и овощами 3.3

Закусочные трубочки с курицей и овощами

Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Крабовый салат в лаваше 4.8

Закуска понравится любителям крабового салата. Все, что нужно сделать, так это просто завернуть красиво салат в рулет! Не знаете, как? Смотрите, я расскажу, как приготовить крабовый салат в лаваше! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2016

Фаршированные кальмары «Мышки» 4.6

Оригинальная закуска на Новый год Крысы 2020. Такое блюдо не будет тяжелым для желудка, а дополнить его можно будет самыми разнообразными продуктами. Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.10.2019

Рыбные «ножки» под юбочкой 5.0

Рыбные "ножки" под юбочкой

Бутерброды со шпротами любят очень многие. Предлагаю приготовить закусочные праздничные бутерброды и оформить их очень необычно: в виде ножек с юбочкой и сапожками. Очень интересная закуска! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.01.2018

Мясной рулет в беконе 4.6

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Сырный рулет с лососем на Новый год 5.0

Сырный рулет с лососем на Новый год

Нарядный рулет своими руками к празднику — это всегда удивление и восхищение гостей, комплименты и хорошее настроение! Давайте вместе приготовим этот красивый и вкусный сырный рулет! …далее

Добавил: Натали 24.11.2018

Вегетарианское заливное к Новому Году 5.0

Всем и всегда хочется непременно яркого и вкусного праздника. А если вы не кушаете мясо, могу предложить рецепт интересного овощного заливного! Оно будет украшением стола и порадует вегетарианцев! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.12.2016

Лодочки из огурцов с крабовыми палочками 4.7

Перед вами простой и вкусный вариант закуски, а как приготовить лодочки из огурцов с крабовыми палочками, я сейчас подробненько расскажу! Смотрите мой рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.08.2017

Обжаренные фаршированные яйца 4.4

Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно «одеть» в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Домашний холодец из говядины и курицы 4.6

Хочу показать вам, как можно приготовить домашний холодец из говядины и курицы, чтобы он был прозрачный и вкусный. Он отлично застывает, на праздники то, что нужно! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2017

Заливное из рыбы на Новый год 4.6

Какой же праздник может обойтись без заливной рыбки? Причем приготовить заливное из рыбы на Новый год сможет каждый, это просто и вкусно. А выбор рыбы велик, главное, чтобы не жирная и бескостная. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2016

Рулет из лаваша на Новый Год 4.7

Я люблю, когда на праздничном столе яркие не только по вкусу, но и по цвету закуски. Предлагаю мой «праздничный» вариант рулета со шпротами, сыром и болгарским перцем. Смотрим? …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Закусочный бутербродный торт с рыбой 4.7

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Булочки, фаршированные салатом «Мимоза» 5.0

Хочу предложить всеми любимый салат в маленьких французских булочках! Такая подача салата удивит гостей, и никто не останется голодным! Как приготовить булочки, фаршированные салатом «Мимоза»? Легко! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2017

Террин из курицы с фисташками 5.0

Террин из курицы с фисташками

Вы раздумываете, как приготовить куриное мясо так, чтобы оно было нежным и понравилось всем вашим домочадцам? Попробуйте приготовить террин из курицы с фисташками. Это нежное блюдо приятно вас удивит. …далее

Добавил: Мелисса 09.01.2019

Закуска «Тарталетки с сельдью» на Новый год 2020 4.2

Тарталетки всегда актуальны и разлетаются со стола вмиг! Предлагаю вам вкусный и простой вариант этой холодной закуски с сельдью. Отличный выбор не только для Нового года, но и для любого праздника! …далее

Добавил: Натали 10.11.2018

Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Мусс из слабосоленой форели

Закуска из разряда «гости на пороге», готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Рулетики салями с начинкой 4.5

На праздничном столе занимают немаловажное место холодные закуски, я лично очень люблю, когда их много разных, миниатюрных и вкусных! Сегодня я покажу вам, как приготовить «Рулетики салями с начинкой». …далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2018

Закусочный торт с крабовой начинкой 5.0

Закусочный торт с крабовой начинкой

Закусочный тортик с крабовой начинкой — отличный вариант закуски к новогоднему столу, который, уж поверьте, просто моментально сметется со стола, несмотря на то, что изготовлен из привычных продуктов. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Колбасные цветочки 5.0

Колбасные цветочки лучше любого бутерброда, проверено. Готовятся они очень быстро из минимального набора продуктов, а результат получается отличный – вкусная домашняя выпечка к завтраку или обеду. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2016

Форшмак еврейский классический 3.6

Форшмак еврейский классический

Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни. …далее

Добавил: Татьяна Семина 09.02.2018

Королевские креветки в кляре 4.0

Королевские креветки в кляре приготовить можно и как легкую закуску, например к пивному столу, и как самостоятельное блюдо. Часто мы их не готовим, это скорее лакомство. Предлагаю свой вариант блюда. …далее

Добавил: Sauliute 17.09.2013

Закуска «Хрустящие шарики» 5.0

Хочу предложить вам закуску «Хрустящие шарики». Суть рецепта проста, нужно сделать вкусный мясной фарш, который затем обваливается в хрустящей панировке. Но можно бесконечно экспериментировать! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2017

Роллы из лаваша 4.0

Роллы из лаваша — универсальная закуска, которая подойдет и к праздничному столу, и к пиву, и для приема нежданных гостей. Роллы из лаваша всегда вкусные, легкие и оригинальные! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.04.2016

Закуска на год Крысы 4.5

Закуска на год Крысы

Сегодня делюсь с вами рецептом вкусной закуски. Вернее, делюсь не столько рецептом, а больше способом подачи. Ведь сама по себе закуска популярна, а вот вариант подачи в форме мышек очень оригинальный …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.10.2019

Рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена 5.0

Рёшти — норвежские драники. Предлагаю приготовить новогоднюю закуску с хрустящими сочными драниками, рыбкой и пикантным острым соусом. Готовится такое блюдо просто, а съедается моментально! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.12.2017

Закуски на косточке 4.0

Закуски на косточке

Сегодня делюсь с вами рецептом, как приготовить закуски на косточке — сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет и к празднику, и просто для посиделок с друзьями. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе 5.0

Кислинка гранатового желе легко подчеркивает вкус нежного паштета из куриной печени. Закуска не только получается вкусной, но и эффектно сморится при подаче. Ее можно подать с ломтиками белого хлеба. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2018

Паштет из сельди, моркови и сыра 4.8

Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Закуска «Пушок» 4.7

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить «пушистую» закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года — собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2017

Рийет из курицы в желе из белого вина 5.0

Рийет или риет (Rillete) — блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и изысканность французской кухни. Этот паштет с выраженной структурой можно приготовить из курицы или кролика. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.10.2018

Канапе с красной рыбой 3.9

Канапе — идеальная закуска, которая подойдет для любого стола: фуршетного, праздничного и даже будничного. Предлагаю один из вариантов приготовления канапе с красной рыбой и огурцом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.05.2016

Куриный рулет в гранатовом желе 4.9

Пусть ваш новогодний стол будет ярким и вкусным, а я постараюсь в этом помочь и сегодня поделюсь рецептом, как приготовить «Куриный рулет в гранатовом желе»! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.12.2017

Паштетный салат из авокадо и риса

Паштетный салат из авокадо и риса

Интересная закуска, которая может быть подана как салат или как намазка на тост, крекер или как начинка для волована. Интересное сочетание ингредиентов делает эту закуску незаменимой для праздника! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.11.2017

Форшмак из селедки классический 4.5

Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Студень из свиных ножек 4.7

Студень из свиных ножек

Наваристый вкусный студень из винных ножек и рульки. Калорийность такого студня более высока, чем куриного, но вкус отменный! Еще можно заправить его чесночком. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.01.2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *