Posted on

Содержание

👌 Отварная горбуша, рецепты с фото

Что уж говорить, вареная рыба – блюдо на любителя. Или на фаната диетического питания. Впрочем, я себя могу отнести и первому, и ко второму. И потому отварная рыба — нередкий гость на моем столе.
 
Раньше я думала, что это просто что-то несъедобное, но после того, как попробовала несколько раз отварную рыбу у мамы, поняла, что я ошибалась.
 

Оказывается, рыбу нужно варить, соблюдая несколько простых правил, и тогда точно будет вкусно.
 
1. Бульон нужно делать из расчета на каждые 100 г рыбы — 200 г воды, и рыба обязательно должна быть полностью покрыта жидкостью.
 
2. В бульон неплохо положить лук, морковь, сельдерей, укроп или петрушку. Они значительно улучшат вкус готового блюда.
 
3. Если нужно немного приглушить рыбный вкус и запах, в бульон можно добавить огуречного маринада.
 
4. Так как рыба готовится быстро, бульон со специями и овощами нужно немного поварить перед закладкой в него рыбы.

 
Вооружившись этими правилами, я взялась за дело. Готовила я горбушу, но подойдет любая рыба.
 
Ингредиенты
 

  • 300 г свежей горбуши;
  • 3 стакана воды;

  • щепотка мускатного ореха;
  • 1 лавровый лист;

  • 5 шт. перца горошком;
  • 0,5 луковицы;

  • 1/3 средней моркови;
  • веточка укропа;

  • соль по вкусу.

 
Сложность: минимальная.
 
Время приготовления: 30 минут.
 
Приготовление
 
Нарезаем горбушу на куски.
 

 
Приготавливаем маринад. Бросаем  в кастрюльку, в которой будет вариться рыба, мускатный орех, лавровый лист и перец горошком.
 

 
Чистим и нарезаем лук.
 

 
От моркови отрезаем несколько кружочков.
 

 
Заливаем  в кастрюлю нужное количество воды. Лук, морковь и соль кладем в наш маринад. 
 

 
Кипятим его минут 10.
 

 
Теперь пора закладывать рыбу.
 

 
Варим рыбу 15-20 минут. Вот такая она — без всяких прикрас в виде сырных корочек и поджарок.
 

 
С зеленью и лимончиком – очень вкусно получается.
 

 
Если мы хотим сделать уж совсем диетическое блюдо (что ж, зря старались что-ли?), на гарнир можно подать отварные овощи или бурый рис.
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Горбуша отварная

Пришлось мне столкнуться с тем, чтобы отварить горбушу для салата. Но как правильно и сколько времени варить эту рыбу? Хотелось, чтобы рыбка была упругой, не разваливалась на части, сохранила свой вкус и аромат. И что я узнала, прочитав несколько статей, посвященных этой теме? Во-первых, нужно купить хорошую горбушу! Да-да, все элементарно просто, это уже залог качества. Рыба не должна многократно размораживаться и замораживаться. На ней не должно быть корки льда. Когда я покупала свою, то даже подумала, что она свежая. Но не в тех краях я живу, чтобы это было так. И так, хорошая рыба куплена, начинаем ее готовить.

Потребуется:

1 кг свежемороженой горбуши

2 веточки укропа

2 веточки петрушки

2 лавровых листа

1 маленькая головка лука

1 ст. л. соли с горкой

Вода

Приготовление:

Перед варкой очистите рыбу от чешуи, постепенно продвигаясь от хвоста к голове. Чешуя у горбуши мелкая, придется постараться, чтобы очистить ее. Но если вы отвариваете рыбу для салата или для самостоятельного блюда, а этот бульон будет солонее обычного, то можно сильно не стараться с чисткой. Если в бульон попадут чешуйки, то ничего страшного, он не будет употребляться в пищу. В общем, как хотите, но я не вычищала старательно чешую. Отрежьте голову (если она есть), плавники и хвост. Вычистите внутренности и удалите черную пленку в брюшке рыбы. Промойте тушку под проточной водой и разрежьте на три части (это зависит от размера горбуши).

Подготовленную рыбу переложите в кастрюлю, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист, петрушку и укроп.

Посолите и залейте рыбу холодной водой так, чтобы она едва прикрывала ее.

Накройте кастрюлю крышкой и на большом огне доведите до кипения. Время от времени снимайте пену. После того как вода закипела, убавьте огонь и варите на медленном огне 10 минут.

Достаньте рыбу из бульона и снимите с нее шкурку. В этой рыбе практически нет костей, нужно удалить лишь хребет с реберными костями и немного длинных косточек ближе к спинной части, которые легко себя обнаруживают при нарезке рыбы (на фото видно, что еще не все кусочки филированы). Горбуша приготовлена и готова к употреблению.

Напоследок хочу отметить немного полезных свойств рыбы, которых у нее не мало. Эти свойства обусловлены наличием в мясе ненасыщенных жирных кислот омега-3. Из-за наименьшего содержания жира среди лососевых, горбушу можно отнести к диетическому питанию. Кушать мясо горбуши полезно больным и ослабленным людям, детям и старикам, так как эта рыба является отличным строительным материалом и не требует на переваривание белка лишних энергетических затрат. Здоровые зубы и кровеносная система благодаря фтору, здоровый внешний вид кожи, волос и ногтей благодаря антиоксидантам вам обеспечены. А витамины, входящие в группу В, участвуют в кровообразование и регулируют работу нервной системы. Если вы еще не включили горбушу в рацион питания, то сделайте это прямо сейчас.

Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить горбушу, сочную и мягкую

Горбуша — благородная рыба семейства лососевых. Как и все представители этого семейства, она очень вкусна и полезна, к тому же более доступна благодаря своей демократичной стоимости. Употребляя блюда из красной рыбы регулярно, можно наладить работу нервной и сердечно-сосудистой системы, улучшить состояние кожи и продлить ее молодость.

Содержание:

  1. Подготовка
  2. Способы приготовления
  3. Вкусные блюда из горбуши
  4. Хитрости приготовления

Чтобы правильно и вкусно приготовить горбушу, нужно помнить про некоторые ее особенности. Дело в том, что в мясе этой рыбы практически отсутствует жир, который скапливается только в районе плавников и брюшка. Поэтому часто у неопытных кулинаров рыба выходит сухой. Чтобы этого не произошло, нужно научиться выбирать подходящий способ приготовления и дополнительные ингредиенты к блюду. И тогда можно легко приготовить сочную, мягкую и нежную рыбу горбушу, тающую во рту.

Подготовка

Для приготовления блюд из горбуши очень важно правильно ее подготовить, а именно разделать тушку:

  • замороженную рыбу разморозить на нижней полке холодильника;
  • снять чешую;
  • промыть;
  • удалить внутренности, не повредив при этом желчный пузырь;
  • отрезать голову, хвост и плавники, которые можно использовать для ухи или заливного;
  • для приготовления стейков разрезать рыбу на кусочки поперек хребта;
  • чтобы получить филе, осторожно с помощью острого ножа отделить мясо от костей, кожу при этом можно не снимать;
  • с помощью пинцета удалить все косточки, их в горбуше не так много;
  • приготовить маринад, используя специи и, на выбор, лимонный сок, оливковое масло, соевый соус, фруктовый сок, лук, майонез, сметану, белое вино;
  • натереть рыбу маринадом и оставить на несколько часов;
  • подготовить другие ингредиенты для приготовления. Овощи, специи, зелень, лимон, сыр, сметану и другие продукты в зависимости от рецептуры.

Можно приобрести уже готовые стейки или филе в магазине, однако в этом случае тяжело будет понять, насколько рыба свежая и качественная. Плюс ко всему целая тушка сохраняет гораздо больше витаминов и полезных свойств рыбы.

Способы приготовления

Горбуша универсальная рыба, которую готовят разными способами — жарят, варят, тушат, запекают, готовят в мультиварке, пароварке и аэрогриле. Времени на приготовление нужно немного, как и вся красная рыба, горбуша готовится быстро. Очень важно ее не передержать на огне и не пересушить.

На сковороде

В этой простой кухонной посуде можно легко и быстро приготовить множество вкусных блюд из горбуши.

Жареная горбуша

Это самый простой, но от этого не менее вкусный способ приготовления. Чтобы жареная на сковороде горбуша не вышла сухой, ее предварительно маринуют в сметане, масле или другом маринаде.

Способ приготовления:

  • рыбу почистить, помыть, высушить;
  • нарезать на кусочки или отделить филе;
  • замариновать;
  • обвалять кусочки в муке;
  • обжарить в хорошо разогретом масле несколько минут до корочки с одной стороны;
  • перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 3-4 минуты;
  • можно отдельно пожарить овощи, в конце добавить к ним приготовленные кусочки горбуши и потушить вместе пару минут;
  • сверху полить рыбу соусом или подать его отдельно.
В кляре

Горбушу можно пожарить и в кляре, он запечатает кусочки рыбы, и она гарантированно получится сочная и мягкая. Главное не передержать ее на сковороде, достаточно обжарить до румяной корочки с двух сторон.

Кляр можно использовать самый разный — молочный, пивной, сметанный и прочие. Жарить только в раскаленном масле, кусочки можно делать меньшего размера, так рыба быстрее приготовится, и ее удобно будет употреблять в качестве закуски.

Тушение

Если есть сомнения, что жареная рыба получится сочной, можно потушить ее на сковороде с овощами, которые поделятся с горбушей своими соками и ароматами. Тушат рыбу обычно с луком, морковью, перцем, сметаной, сливками или томатами.

Обязательно добавляют специи — перец, мускатный орех, майоран, чеснок, имбирь и прочие пряности по вкусу. Очень удобно использовать готовые специи, которые продают в рыбных магазинах.

Вареная горбуша

Вареная горбуша — очень нежное, деликатное мясо, которое употребляют вместе с рыбным бульоном, проще говоря, готовят уху. Рыба варится 10-15 минут, поэтому приготовление такого блюда не займет много времени и усилий.

Достаточно почистить рыбу и овощи, все нарезать кусочками и закинуть в кипящую воду. Добавить зелень, специи, и вкусный, полезный и сытный обед готов.

В духовке

Запеченная в духовке горбуша — самый праздничный и вкусный вариант приготовления. Запекать можно просто на противне, на овощной подушке, в рукаве и фольге. Сочетать с различными продуктами — овощами, сливками, сметаной, сыром, грибами, лимоном.

В фольге и рукаве

Запеченная таким образом рыба будет сочнее, чем просто приготовленная на противне. Для того чтобы запечь горбушу в фольге, нужно:

  • подготовить филе или порционные кусочки;
  • подержать их в маринаде не менее 30 минут;
  • приготовить фольгу (рукав), если в рецепте используются овощи, выложить их первым слоем;
  • выложить кусочки горбуши, сверху остальные овощи, если они есть в рецепте;
  • плотно запечатать фольгу (защемить рукав клипсами), чтобы не вытек сок;
  • готовить в духовке нужно 25 минут при 200 градусах.
Как приготовить горбушу целиком

Рыба, запеченная целиком, всегда выглядит торжественно и сохраняет гораздо больше соков и полезных веществ. Чаще всего ее фаршируют перед тем, как отправить в духовку. Приготовить такую рыбу очень просто:

  • целую тушку промыть, удалить внутренности, вымыть и высушить;
  • положить в маринад;
  • приготовить начинку, например обжаренные овощи, грибы, сыр и специи;
  • нафаршировать тушку начинкой;
  • скрепить брюшко шпажками;
  • смазать противень маслом и выложить рыбу;
  • сверху горбушу смазать соусом — сметаной, майонезом или йогуртом;
  • запекать полчаса при 200 градусах;
  • готовую рыбу полить соком лимона.

В мультиварке

Если у вас есть в арсенале эта чудо-печка, то приготовить сочную и нежную горбушу не составит большого труда. Несколько минут подготовки, и мультиварка приготовит все за вас.

Простой рецепт:

  • подготовить кусочки рыбы;
  • в чашу печки влить немного масла и включить режим «Выпечка»;
  • каждый кусочек присыпать мукой и опустить в хорошо разогретое масло;
  • жарить с каждой стороны до зарумянивания по 10-15 минут, крышкой мультиварку не закрывать;
  • можно полить сверху заливкой, например сметаной, яйцами, майонезом или другим соусом;
  • готовить 5 минут под крышкой.

А если использовать режим «Варка на пару», рыба получится еще полезней.

  1. Филе выложить на смазанную маслом решетку.
  2. Поместить в чашу мультиварки, куда должна быть налита вода до нижней метки.
  3. Включить режим пароварки и готовить 25 минут.
  4. Можно вместе с рыбой вложить любые овощи: картофель, морковь, лук, помидоры и прочие.

В пароварке

Этот аппарат завоевывает все большую популярность, так как блюда, приготовленные в нем, считаются самыми полезными. Чтобы приготовить горбушу в пароварке, нужно:

  • рыбу нарезать на небольшие кусочки;
  • замариновать в соке лимона и специях;
  • выложить в проварку;
  • готовить 25 минут.

Чтобы сделать такое блюдо более полезным, в пароварку вместе с филе можно выложить зелень — укроп, петрушку, базилик, шпинат, зеленый лук и прочее.

Аэрогриль

Рыба, приготовленная с его помощью, имеет очень аппетитный вид и незабываемый вкус. А готовить ее довольно просто:

  • нарезать рыбу на порционные кусочки;
  • натереть специями и залить маринадом;
  • промаринованные кусочки рыбы обвалять в муке и выложить на поддон смазанный маслом;
  • накрыть его фольгой и закрепить специальными зажимами;
  • поставить рыбу на среднюю решетку, установить максимальную скорость обдува и температуру 230 градусов;
  • готовить 25 минут;
  • снять фольгу и готовить еще 10-15 минут для получения румяной корочки.

Блюда

Из горбуши можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Закуски, первые и основные блюда, салаты, начинки для мучных изделий, паштеты, бутерброды, пироги, запеканки, вареники, роллы, суфле и прочие.

Рассмотрим самые популярные блюда из горбуши.

Суп

Супчик получается очень нежный, легкий и диетический. Он поможет надолго забыть о чувстве голода и пополнить организм полезными веществами

Котлеты и биточки

Котлеты из горбуши идеально подойдут для ужина, в них добавляют лук, хлеб, крупы, овощи, сливочное масло, яйца и другие ингредиенты. Жарят на сковороде, в мультварке, духовке или на пару.

Заливное из горбуши

Очень популярное и распространенное банкетное блюдо. Приготовление занимает достаточное количество времени, но результат получается просто отличным.

Фаршированная горбуша

Еще один вариант праздничного банкетного блюда. Вариантов начинок множество — грибы, крупы, овощи и прочее.

Стейк

Самый простой способ приготовить горбушу — пожарить или запечь рыбу стейками. Это очень просто, быстро и вкусно. Стейки горбуши выручат в любой ситуации и позволят менее чем за час накормить семью вкусным и полезным блюдом.

Полезные советы

Горбуша всем хороша, она содержит мало костей, стоит не слишком дорого, сочетается с любыми продуктами и быстро готовится. Единственный недостаток, диетическое мясо содержит мало жира, из-за чего блюда могут получиться сухими.

Существуют некоторые секреты, которые помогут получить мягкую, сочную рыбу без усилий:

  • рыбу обязательно мариновать перед приготовлением;
  • самой сочной получится горбуша, запеченная в фольге с овощами или в сметанном соусе;
  • горбуша идеально сочетается с розмарином;
  • нельзя готовить эту рыбу слишком долго, от 20 до 40 минут в зависимости от способа приготовления;
  • жарить лучше кусочки с кожей, рыба получится сочнее и сохранит целостность;
  • подавать горбушу нужно с подходящим соусом;
  • фаршировать мелко нарезанными овощами для большей сочности;
  • чтобы при запекании сверху получилась корочка, следует обмазать рыбу сметаной.

Как приготовить горбушу — 4 вкусных рецепта с фото

Горбуша — это одна из самых вкусных и полезных рыб семейства лососевых, которую можно быстро приготовить дома. Чуть ниже вы найдете несложные, и просто очень вкусные рецепты.

Горбуша с сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 шт;
  • Твердый сыр — 150 грамм;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Сначала нужно отделить мясо рыбы от хребта и очистить ее от косточек. Затем разрезать кусочки на небольшие части и уложить в противень. Включаем духовку на 200 градусов и ожидаем пока она разогреется.

Затем режем помидоры, трем сыр и в сметану выдавливаем чеснок. Все хорошо перемешиваем (сметану и чеснок), а затем покрываем соусом нашу рыбу. Поверх выкладываем помидоры и засыпаем сыром.

Выпекаем рыбу при 200 градусах в течении 20-30 минут. Подавать блюдо на стол можно со свежей зеленью.

Классическая жаренная горбуша

Ингредиенты:

  • Горбуша стейк или тушка — 4 или 1 штука;
  • Мука -70 грамм;
  • Растительное масло — 100 грамм;
  • Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

В качестве специй нужно подобрать такие: мускатный орех, черный перец, майоран и кэрри. Такие приправы хорошо подчеркнут вкус рыбы и сделают ее более сочной. Сначала нужно хорошо помыть рыбу, а после (если стейки) обвалять в муке, в которой предварительно смешать специи и соль.

Затем на сковороде разогреть масло и обжаривать рыбку с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки. А после немного нужно ее потушить под крышкой в течение 10 минут.

Целая горбуша в духовке

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 шт;
  • Лимон — 1 шт;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Приправа для рыб, соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Саму рыбу нужно обработать: очистить от чешуи, отрезать голову, почистить от внутренностей и обрезать плавники.

После нужно сделать маринад. Смешайте в посуде соль, специи, приправу для рыбы, лимон и майонез. Все хорошо перемешайте до однородной массы и полностью покройте маринадом каждую сторону рыбы. С маринадом рыбу нужно оставить на три часа.

Когда время пройдет уложите рыбу на фольгу и вовнутрь вложите дольки лимона. Духовку нужно нагреть до температуры в 180 градусов и выпекать рыбу в течение 30 минут.

Как засолить горбушу

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 кг;
  • Соль — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Перец горошком — 7 шт.

Способ приготовления:

Рыбу нужно вымыть, очистить от чешуи, внутренностей, отрезать голову, хвост и плавники. После в посуде смешать сахар, соль, перец и все другие специи и хорошо натереть смесью всю тушку рыбы.

Натирайте рыбу очень тщательно: снаружи и изнутри. После заверните рыбу в пергаментную бумагу и поставьте в теплое место. Сверху рыбы нужно положить гнет и оставить рыбу на сутки. Затем по прошествии времени нужно промыть рыбу и порезать на кусочки. После поставьте ее в холодильник, и все горбуша готова.

Блюда из горбуши — рецепты с фото на Повар.ру (210 рецептов горбуши) / страница 3

Горбуша в фольге в духовке 3.8

Горбуша в фольге в духовке

Если вы желаете поразить, удивить и восхитить родных и близких своим кулинарным искусством и качеством блюд, смело разбирайтесь, как приготовить горбушу в фольге в духовке. Блюдо стоит того! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 18.10.2016

Слабосоленая горбуша 4.2

Слабосоленая горбуша

Люблю я иногда поесть соленой рыбки. Магазинной не очень доверяю, поэтому нашла рецепт и узнала, как приготовить слабосоленую горбушу в домашних условиях. Охотно делюсь этим несложным рецептом с вами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.08.2016

Горбуша горячего копчения 1.0

Горбуша горячего копчения

Копченая рыба — идеальная закуска к пиву, и отменное самостоятельное блюдо. Горбушу горячего копчения очень просто приготовить в домашних условиях, в чем вы можете убедиться, ознакомившись с рецептом. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.11.2016

Рыба с овощами, запеченная в фольге 4.5

Рыба с овощами, запеченная в фольге

Классика жанра семейного ужина — рыба с овощами, запеченная в фольге. Под белое вино это легкое и, в то же время, сочное блюдо идет просто изумительно. Рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Mamamaksa 13.09.2012

Котлеты из горбуши в духовке 4.0

Котлеты из горбуши в духовке

Рыбные котлеты не только вкусные, но и полезные. Однако не все любят жирные и жаренные блюда. Это удивительно простой рецепт котлет из горбуши в духовке, который под силу повторить каждому. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.08.2014

Камбала в духовке 2.7

Камбала в духовке

Существуют десятки способов вкусно приготовить камбалу. Я предпочитаю запекать ее в духовке, поэтому ниже представлен рецепт приготовления камбалы в духовке. …далее

Добавил: Mengrel12 20.10.2014

Рыба слабосоленая 5.0

Рыба слабосоленая

Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет кусочек хлеба, а также может быть использована в салат. В общем, вам будет полезен мой рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2017

Рыбный суп из горбуши 4.8

Рыбный суп из горбуши

Вкусный и сытный рыбный супчик для всей семьи. Если вы думаете, что приготовление этого супа займет у вас много времени, воспользуйтесь данным рецептом, как приготовить рыбный суп из горбуши. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.01.2019

Горбуша под шубой 4.5

Горбуша под шубой

Хочу поделиться с вами отличной идеей для семейного ужина и рассказать, как приготовить невероятно вкусную горбушу под нежнейшей шубой из лука, моркови и сыра, запеченную в ароматном соусе. …далее

Добавил: Dashuta 03.10.2014

Горбуша с грибами 3.6

Горбуша с грибами

Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом. …далее

Добавил: Jess 04.06.2012

Горбуша в сливках 4.4

Горбуша в сливках

Скажу вам честно, самый простой и легкий способ не пересушить горбушу при запекании — это залить ее предварительно сливками, так рыба получится не только сочной, но очень вкусной и нежной. …далее

Добавил: Dashuta 30.09.2014

Лаваш с рыбой и сыром 5.0

Рулеты из лаваша с рыбой уже завоевали огромную популярность в качестве праздничной закуски, и на этот раз я расскажу, как приготовить лаваш с рыбой и сыром. Рыбку использую консервированную, горбушу. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2016

Салат с рисом и горбушей 4.4

Салат с рисом и горбушей

Если вы еще никогда не делали и не пробовали такой салатик, это нужно срочно исправить, ведь он действительно очень вкусный и, что самое главное, довольно простой в приготовлении, сами попробуйте. …далее

Добавил: Dashuta 23.09.2014

Горбуша маринованная 4.3

Горбуша маринованная

Истинные любители рыбки и других морепродуктов должны по достоинству оценить этот простой рецепт горбуши маринованной, ведь с ним рыбка получается настолько вкусной, что расходится моментально. …далее

Добавил: Dashuta 19.09.2014

Салат с соленой красной рыбой 4.9

Салат с соленой красной рыбой

Салат с соленой красной рыбой понравится всем людям, которые любят морепродукты, но честно говоря, человека, который равнодушен к красной рыбе, я не встречала. Салат легкий, аппетитный, очень вкусный! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.10.2019

Вареники с рыбой 4.3

Вареники с рыбой

Вареники с различными сладкими начинками, а также картошкой и капустой можно отнести к повседневной кухне, в то время как приготовление этих вареников с рыбой станет настоящим праздником вкуса. …далее

Добавил: Dashuta 24.01.2015

Котлеты из консервированной горбуши 4.5

Котлеты из консервированной горбуши

Котлеты из консервированной горбуши это не только очень вкусный способ накормить всю семью, но и довольно экономичный, поэтому сохраните этот рецепт, возможно, он будет вам полезен так же, как и мне. …далее

Добавил: Dashuta 22.10.2014

Суп из головы горбуши 4.1

Суп из головы горбуши

Рыбные супы — это всегда вкусно, полезно и достаточно сытно. А если использовать красную рыбку в качестве основы, то получается удивительное блюдо. Хочу поделиться с вами простым рецептом первого. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Салат с консервированной горбушей и кукурузой 4.0

Салат с консервированной горбушей и кукурузой

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить салат с консервированной горбушей и кукурузой. Этот салатик относится к списку тех блюд, которые готовятся на скорую руку. На случай внезапных гостей! …далее

Добавил: Маргарита 16.05.2016

Салат рыбный с рисом 3.8

Салат рыбный с рисом

Наверное, это самая, какая только бывает, простая и сытная вариация салата рыбного с рисом в домашних условиях. Ведь иногда вовсе не хочется долго стоять на кухне, изощряясь над кулинарными шедеврами …далее

Добавил: Даша Петрова 14.10.2014

Роллы с рыбой и творожным сыром 5.0

Роллы с рыбой и творожным сыром

Несколько попыток — и вы сможете готовить роллы с рыбой и творожным сыром очень быстро. Самое главное — правильно приготовить рис, а начинку подбирайте по вашему вкусу. Готовятся роллы 1 час. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2018

Суп из консервы горбуши 3.8

Суп из консервы горбуши

Этот рецепт понравится, тем кто любит экономить свое время и в то же время не против вкусно перекусить. Суп из консервы горбуши получается сытным и ароматным. Приготовьте и вы точно не пожалеете! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.07.2014

Филе горбуши 3.2

Филе горбуши

Горбуша пользуется большой популярностью у многих кулинаров и хозяек, ведь она не менее сочная, вкусная и полезная, чем лосось, семга или форель. И этот вид рыбы более доступный, чем остальные. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.10.2017

Горбуша в мультиварке 4.2

Горбуша в мультиварке

Рыба. Кладезь полезных элементов. А уж такая благородная рыба, как горбуша, да еще приготовленная в мультиварке, поистине бесценна. Заботимся о себе: читаем рецепт, готовим горбушу. …далее

Добавил: Liuka 08.04.2013

Паштет из горбуши 4.6

Паштет из горбуши

Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов. …далее

Добавил: Mengrel12 15.11.2014

Салат с копченой красной рыбой 5.0

Салат с копченой красной рыбой

Особенно красиво смотрится салат с копченой красной рыбой в домашних условиях, если его формируют при помощи специальных кулинарных колец. Готовится он просто и может подаваться на праздничный стол. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.04.2015

Суп из горбуши (консервы) 5.0

Суп из горбуши (консервы)

Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017

Рыбный суп с горбушей 5.0

Рыбный суп с горбушей

Рыбный суп из горбуши отлично подойдет в качестве первого блюда для всей семьи. Чтобы сделать суп более нежным, превратите его в суп-пюре при помощи блендера, доведя до однородного состояния. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.11.2018

Маринад для горбуши 4.1

Маринад для горбуши

Практически все любят красную рыбку и покупают ее довольно часто, но я предлагаю вам другой, более интересный, вариант — замариновать горбушу самостоятельно, ведь это проще простого. …далее

Добавил: Dashuta 30.09.2014

Горбуша в фольге на углях 4.5

Горбуша в фольге на углях

Рыба не только очень полезная, но и вкусная. Особенно аппетитной будет горбуша в фольге на углях в домашних условиях, приготовленная без лишнего жира и с сохранением всех витаминов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.03.2015

Малосольная горбуша в домашних условиях 3.6

Малосольная горбуша в домашних условиях

Очень удобный рецептик быстрого засаливания горбуши, он просто незаменим перед праздниками, ведь вечером вы можете заделать рыбку, а уже утром она будет полностью готова к употреблению. …далее

Добавил: Dashuta 02.10.2014

Горбуша под соусом 4.5

Горбуша под соусом

Для любителей рыбы такая горбуша станет блюдом и для повседневного, и праздничного стола. Готовится она в духовке под соусом около часа и подается в горячем виде на подушке из овощей. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2015

Горбуша в аэрогриле 5.0

Простой и очень удобный рецепт приготовления горбуши в аэрогриле, в нем немного ингредиентов, но рыбка, тем не менее, получается очень вкусная, я готовлю ее минимум раз в неделю, попробуйте и вы. …далее

Добавил: Dashuta 01.10.2014

Горбуша под чесночным соусом 4.3

Горбуша под чесночным соусом

Делюсь классическим рецептом горбуши под чесночным соусом. Готовится просто, времени много не отнимет, ингредиенты все доступные, а получается очень вкусно! Словом, идеальный рецепт, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.08.2015

Стейк из горбуши в духовке 3.1

Стейк из горбуши в духовке

Не обязательно заказывать столик в ресторане, чтобы попробовать безумно вкусную рыбку, вы и дома такой деликатес можете приготовить из обычной горбуши, причем очень просто. …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2014

Горбуша, запеченная в духовке целиком 4.3

Горбуша, запеченная в духовке целиком

Рыба целиком на ужин — это настоящий праздник. Большой тушки хватит на всю семью, а если правильно её подготовить, то сочность филе понравится всем. А овощная подушка станет хорошим гарниром. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2017

Котлеты из горбуши с салом 3.9

Котлеты из горбуши с салом

Котлеты из горбуши с салом — это то, что очень любят в нашей семье. Я лично люблю это блюдо за легкость его приготовления. Нет ничего более легко усваиваемого и полезного, чем рыбные котлеты. …далее

Добавил: TomaB 11.09.2014

Рыба в фольге на сковороде 4.2

Рыба в фольге на сковороде

Подготовила для вас рецепт о том, как приготовить рыбу в фольге на сковороде. Может показаться, что её можно сделать в фольге только в духовке, но и просто на плите получается не хуже. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.03.2016

Горбуша в горшочках 4.7

Горбуша в горшочках

Горбуша — благородная рыба с приятным мягким вкусом, и есть много способов приготовить ее невероятно вкусно. Мой любимый рецепт горбуши — в горшочках. Просто, но запредельно вкусно — попробуйте! …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Блюда из горбуши — рецепты с фото на Повар.ру (210 рецептов горбуши) / страница 2

Салат с копченой горбушей 5.0

На любой праздничный и даже обеденный стол подойдет салат с копченой горбушей. В домашних условиях он готовится очень просто и подается на едином блюде или порционно в салатницах. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.04.2015

Солянка из рыбы 3.2

Солянка из рыбы

Предлагаю рецепт изысканного ресторанного блюда, как приготовить солянку из рыбы, которым со мной поделился один известный шеф-повар. Блюдо получается не только вкусным, но и очень привлекательным. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2016

Салат с консервированной рыбой и сыром 3.5

Салат с консервированной рыбой и сыром

Еще один вкусный рецепт слоеного салата, которым со мной поделилась одна знакомая, как приготовить салат с консервированной рыбой и сыром. Очень простое в приготовлении и очень сытное блюдо. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.02.2017

Салат с горбушей и сыром 4.4

Салат с горбушей и сыром

Праздничный салат для веселого компанейского застолья! Горбуша прекрасно сочетается с сыром, яйцами, рисом и кукурузой. Сытный и очень аппетитный салат, к тому же, несложный в приготовлении! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015

Копченая горбуша в домашних условиях 5.0

Копченая горбуша в домашних условиях

Если вы не доверяете качеству покупных рыбных деликатесов, тогда обязательно стоит взять на заметку этот весьма простой рецепт копченой горбуши в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Салат из кускуса с горбушей

Салат из кускуса с горбушей

Расскажу как приготовить вкусный салат с кускусом и горбушей. Все очень просто! …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.01.2019

Тарталетки с горбушей 4.3

Тарталетки с горбушей

Миниатюрные тарталетки с нежной сырной начинкой и аппетитной соленой горбушей — прекрасное дополнение праздничного фуршета. Смотрите как приготовить тарталетки с горбушей, не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.01.2016

Горбуша в духовке с майонезом 3.6

Горбуша в духовке с майонезом

Простой рецепт приготовления горбуши в духовке с майонезом, который доставит Вам невероятные вкусовые ощущения, его полюбят даже те, кто не ест рыбу. …далее

Добавил: Mengrel12 17.10.2014

Рыба, запеченная в сливках 2.9

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках, — очень простое и вкусное блюдо, которое Вы сможете приготовить в домашних условиях. Для приготовления подойдет филе семги, горбуши. Рекомендую готовить на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.05.2015

Рыба на пару с травами 4.6

Рыба на пару с травами

Рыба на пару с травами — быстрое и простое в приготовлении, но весьма полезное и вкусное блюдо. Требует наличия пароварки. …далее

Добавил: Mamamaksa 02.07.2014

Рулет из лаваша с горбушей 4.4

Рулет из лаваша с горбушей

Данный рулет получается очень красивый и вкусный. Он будет очень ярко смотреться на вашем праздничном столе. Великолепная закуска! …далее

Добавил: Jess 15.05.2014

Рыбное филе 4.9

Я люблю рыбу больше, чем мясо. Иногда мясные блюдо вообще не хочется есть. Поэтому пару раз в неделю я себя радую вкусными горячими, но довольно простыми в исполнении. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.11.2016

Салат «Мимоза» с горбушей консервированной 3.7

Салат "Мимоза" с горбушей консервированной

Если вы любите «Мимозу», но сардины в салате вам уже наскучили, сегодня расскажу, как приготовить его с горбушей консервированной. Рецепт покорит вас с первой дегустации, не сомневайтесь! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.09.2017

Горбуша малосольная 3.0

Горбуша малосольная

Рецепт, как приготовить горбушу малосольную, очень простой и быстрый. Рыбку можно пробовать уже через 2 часа, но лучше подержать ее подольше. Такая рыба по вкусу очень напоминает дорогую семгу. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2016

Расстегаи из горбуши 4.2

Эти вкуснейшие ароматные пирожки нравятся всем без исключения, нужно только подобрать начинку на свой вкус. А в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить расстегаи из горбуши легко и очень быстро. …далее

Добавил: Dashuta 01.10.2014

Горбуша, запеченная целиком 5.0

Горбуша, запеченная целиком

На праздничном столе в качестве основного блюда прекрасно будет смотреться горбуша, запеченная целиком в домашних условиях. Сытно, аппетитно, красиво и очень вкусно. А что еще нужно? …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.04.2017

Горбуша, запеченная с овощами 3.8

Горбуша, запеченная с овощами

Очень простой способ приготовления горбуши, с которым и рыбка останется очень сочной и нежной, а гарнир вам не придется делать отдельно, такое блюдо подойдет как к празднику, так и к ужину. …далее

Добавил: Dashuta 19.09.2014

Салат с горбушей 4.0

Салат с горбушей

Если не знаете, как приготовить салат с горбушей на праздничный стол или просто на ужин, обратите внимание на этот рецепт. Горбуша для этого замечательного салата используется консервированная. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.05.2017

Запеканка из горбуши 4.1

Запеканка из горбуши

Простой рецепт приготовления запеканки из горбуши. Блюдо подают к столу как горячим, так и холодным. Можно в качестве основного блюда или в виде закуски. Любители рыбы оценят блюдо по достоинству. …далее

Добавил: Mengrel12 19.10.2014

Горбуша под маринадом 3.7

Горбуша под маринадом

Это блюдо потрясет вас своей простотой и отличным вкусом — солнечная морковь и ароматный лук сделают горбушу сочной и нежной, как раз то, что нужно для теплого осеннего ужина в кругу родных и близких. …далее

Добавил: Dashuta 21.09.2014

Солянка рыбная сборная 4.3

Солянка рыбная сборная

Сборная рыбная солянка — это традиционное обеденное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во многих семьях. Ничего удивительного, ведь такой суп получается действительно сытным и вкусным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2016

Рыба по-русски 4.5

Рыба по-русски

Вам нравятся сытные, вкусные и несложные в процессе блюда? К праздничному или ежедневному столу хочу предложить вам на заметку неплохую идею, как приготовить рыбу по-русски. Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.10.2018

Горбуша в фольге с лимоном 3.6

Горбуша в фольге с лимоном

Эта рыбка обладает потрясающим, ни с чем не сравнимым вкусом, но это так лишь в том случае, если ее правильно приготовить, и я могу поделиться с вами рецептом, с которым горбуша выходит изумительная. …далее

Добавил: Dashuta 20.12.2014

Салат с горбушей соленой 4.1

Салат с горбушей соленой

Не только бутерброды и различные закуски можно приготовить из соленой горбуши, но также очень аппетитный салатик. Рецепт, который я предлагаю, весьма прост, но вкус у салата получается восхитительный. …далее

Добавил: Dashuta 22.10.2014

Пирог с горбушей консервированной 4.4

Пирог с горбушей консервированной

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе. …далее

Добавил: Dashuta 22.09.2014

Тарталетки с копченой рыбой 5.0

Тарталетки с копченой рыбой

Отличная закуска на любой праздничный стол или фуршет — тарталетки с копченой рыбой. Копченую рыбу можно заменить слабосоленой, а также разнообразить тарталетки авокадо, зеленью или яйцом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Горбуша, запеченная с картофелем 3.8

Горбуша, запеченная с картофелем

Рыбы из семейства лососевых всем хороши, да только суховаты! Предлагаю вашему вниманию простой рецепт горбуши, запеченной с картофелем — рыбка получается такой нежной и сочной, что вы ахнете! …далее

Добавил: Kurzyupa 08.12.2013

Рыбная запеканка с картофелем 4.2

Рыбная запеканка с картофелем

Чем мне нравится этот рецепт приготовления рыбной запеканки с картофелем — использовать можно самую разную рыбку: и элитную красную, и бюджетный минтай. Как ни странно, детям больше нравится второе. …далее

Добавил: Kurzyupa 24.12.2013

Засолка горбуши в домашних условиях 3.2

Засолка горбуши в домашних условиях

Предлагаю вам один из рецептов засолки горбуши в домашних условиях. Кто же не любит красивую и ароматную малосольную рыбку, а приготовленная своими руками — она вдвойне вкуснее! …далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2016

Фарш из горбуши 3.2

Фарш из горбуши

Горбуша — недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты. …далее

Добавил: Mengrel12 18.10.2014

Горбуша тушеная 3.8

Горбуша тушеная

Хотя обычно горбуша получается немного суховатой, как ее не приготовь, все же есть один хороший рецепт, с которым рыбка получается не только очень вкусная, но также невероятно сочная и нежная. …далее

Добавил: Dashuta 23.10.2014

Суфле из горбуши 5.0

Суфле из горбуши

Из горбуши можно приготовить много вкусных блюд. Недавно я попробовал рецепт приготовления суфле из горбуши, которым хочу поделиться. …далее

Добавил: Mengrel12 01.11.2014

Тарталетки с горбушей консервированной 4.3

Тарталетки с горбушей консервированной

Вкусная и интересная закуска для праздничного фуршета или званого ужина. Запоминаем и делимся с друзьями этим рецептом тарталеток с горбушей консервированной! …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2015

Суп из рыбных консервов (из горбуши) 5.0

Суп из рыбных консервов (из горбуши)

Суп из рыбных консервов — отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость. Любая хозяйка легко справится с приготовлением такого супа. …далее

Добавил: Владимир Братиков 07.07.2017

Горбуша по-царски 2.9

Горбуша по-царски

Предлагаю вам рецепт приготовления горбуши по-царски — донского способа приготовления этой рыбы. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Пирог с горбушей и картошкой 3.3

Пирог с горбушей и картошкой

Вряд ли найдется такой человек, который смог бы отказаться от ароматного и невероятно вкусного пирога с горбушей и картошкой, так почему бы нам его не приготовить сегодня. …далее

Добавил: Dashuta 27.09.2014

Малосольная горбуша 4.5

Малосольная горбуша

Даже из такой довольно сухой рыбы, как горбуша можно приготовить в домашних условиях настоящий деликатес, главное здесь — это знать правильный рецепт, которым я с вами сегодня с радостью поделюсь. …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Горбуша слабосоленая 4.6

Горбуша слабосоленая

Если вы предпочитаете натуральные и полезные закуски, тогда обязательно обратите внимание на этот весьма простой вариант, как приготовить горбушу слабосоленую в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2016

Закуска из горбуши 4.1

Закуска из горбуши

Чтобы застолье прошло весело и красиво, важно хорошо украсить стол и подать вкусные закуски. Рецепт приготовления закуски из горбуши будет всегда кстати. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Mengrel12 22.10.2014

Салат из горбуши горячего копчения 4.0

Салат из горбуши горячего копчения

Рецепт приготовления салата с горбушей горячего копчения, благодаря которой блюдо приобретает особо нежный вкус. …далее

Добавил: Cuoco 28.04.2014

Блюда из горбуши — рецепты с фото на Повар.ру (210 рецептов горбуши) / страница 4

Рыба копченая в мультиварке 1.0

Рыба копченая в мультиварке

В современной мультиварке очень легко и просто приготовить вкусную копченую рыбу. Вы точно будете знать, что никакой «химии» в этом блюде нет. …далее

Добавил: Владимир Братиков 18.06.2015

Салат из горбуши с рисом

Салат из горбуши с рисом

Сочетание риса и рыбы в салатах очень популярное и очень удачное. Салаты можно готовить из копченой, из соленой, из консервированной рыбы, они всегда будут получатся вкусными, сытными и полезными. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.05.2017

Рыба в мультиварке со сметаной 4.9

Рыба в мультиварке со сметаной

Любая рыба в мультиварке всегда получится сочной, нежной и вкусной. А если еще и в сметане — это 100% хороший результат! …далее

Добавил: Владимир Братиков 13.06.2015

Салат с копченой рыбой 4.4

Всегда в преддверие торжества хозяйки находятся в поисках очередного рецепта салата. Вот и я не исключение. А тут попался простой рецепт, но с копченой рыбой. Получилось мегавкусно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.10.2015

Рыба с брокколи 4.2

Рыба с брокколи

Порадуйте домочадцев полезным и вкусным блюдом — рыбой с брокколи. Понравится всем! …далее

Добавил: Glasha 24.11.2013

Красная рыба, запеченная в фольге 4.4

Красная рыба, запеченная в фольге

Красная рыба, запеченная в фольге — идеальное в плане соотношения простоты и быстроты приготовления и вкусности результата блюдо. Всего полчаса — и праздничный обед или ужин у вас в тарелке. …далее

Добавил: Mamamaksa 28.04.2013

Горбуша в фольге в мультиварке 4.6

Горбуша в фольге в мультиварке

А вы пробовали готовить рыбу в фольге в мультиварке? Рекомендую приготовить таким образом горбушу. Рыба готовится на пару вместе с помидорами и сыром. Получается вкусное и сытное блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Горбуша под сыром 4.5

Горбуша под сыром

Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром — это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром…ах! …далее

Добавил: Павел 24.07.2013

Горбуша в микроволновке 3.7

Горбуша, приготовленная по этому рецепту получается не только нежной и сочной, но и очень оригинально смотрится на столе, благодаря интересной формовке. Заходите и знакомьтесь, как приготовить такую рыбку. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.11.2018

Пирог с рыбой на кефире 4.1

Пирог с рыбой на кефире

Пирог с рыбой на кефире готовится очень быстро. Замечательная начинка из горбуши, картофеля и жареного лука очень хорошо сочетается с нежным тестом. Пирог подойдет на полдник или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.05.2015

Запеченная рыба кусочками 4.8

Запеченная рыба кусочками

Данное блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Горбуша запекается с грибами и томатами под хрустящей сырной корочкой. Выглядит очень аппетитно, а на вкус — просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.08.2015

Горбуша с картофелем в духовке 4.5

Горбуша с картофелем в духовке

Нежная и сочная горбуша с картофелем в духовке под сырной шапочкой, — что может быть лучше? Это идеальное угощение для гостей к любому празднику или просто сытный ужин для вашей семьи. …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Паста с рыбой и сливками 5.0

Паста с рыбой и сливками

Рецепт приготовления пасты с рыбой и сливками довольно простой, он не отнимает у вас много времени. Поэтому я вам рекомендую это блюдо приготовить на обед или ужин — вкусно, нежно и ароматно! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.03.2015

Уха по-фински с молоком 4.2

Уха по-фински с молоком

Сочетание рыбы с молочными продуктами раньше мне казалось неправильным. В детстве мама предостерегала меня от такого, но в Финляндии эту комбинацию используют часто, как в этом рецепте. Будет вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.07.2017

Рыбные котлеты из горбуши 3.4

Рыбные котлеты из горбуши

Обыкновенными котлетами, скажем, из свинины или говядины сейчас вряд ли кого-нибудь удивишь, а вот рыбные котлеты из горбуши — это действительно здорово, ведь у них такой потрясающий нежный вкус. …далее

Добавил: Dashuta 05.08.2014

Копченая горбуша 5.0

Копченая горбуша

Купили большой кусочек красный рыбы и боитесь, что она может испортиться? Расскажу, как приготовить копченую горбушу. Вы можете долго хранить рыбку в пластиковом контейнере в холодильнике. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.08.2017

Рыбные пельмени из горбуши 4.1

Рыбные пельмени из горбуши

А как вам такой интересный вариант: рыбные пельмени из горбуши? Это блюдо с потрясающим вкусом, несомненно, понравится всем гурманам и любителям рыбы, давайте приготовим такие необычные пельмени. …далее

Добавил: Dashuta 23.09.2014

Жульен из горбуши 4.2

Жульен из горбуши

Если вы любите жульены, то жульен из горбуши вам обязательно понравится. Если жульены вы еще не пробовали — то жульен из горбуши заслуживает того, чтобы его попробовать и полюбить 🙂 …далее

Добавил: Montovini 30.06.2014

Котлеты из горбуши 4.6

Котлеты из горбуши

Великолепный рецепт, который стоит взять во внимание — это котлеты из горбуши. Данный рецепт с фото расскажет вам как приготовить нежные, сочные, сытные и очень вкусные рыбные котлеты. …далее

Добавил: Gertruda 13.04.2013

Салат с горбушей горячего копчения 5.0

Горбуша – очень вкусная рыба, из нее готовят первые и вторые блюда, бутерброды, добавляют в салаты и подают для фуршета. Вот простой рецепт, как приготовить салат с горбушей горячего копчения. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.09.2016

Горбуша в кляре 4.2

Горбуша в кляре

Горбуша в кляре — очень простое блюдо. Для его приготовления требуется минимум продуктов, зато получается рыбка отменной! Предлагаю свой пошаговый рецепт горбуши в кляре с фото. …далее

Добавил: Gertruda 16.04.2013

Горбуша вареная 4.0

Горбуша вареная

Вареную рыбу можно приготовить несколькими способами. Предлагаю варить горбушу на пару, а в этом вам поможет ваша мультиварка. Рыба готовится с овощами, что придают блюду сочность и яркий вкус! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Горбуша в сливочно-чесночном соусе 4.3

Горбуша в сливочно-чесночном соусе

Горбуша и сливки — очень удачное сочетание в кулинарии, на мой скромный взгляд. Рыба запекается под сличоно-чесночным соусом с добавлением мяты. Последняя придает блюду особый шарм и аромат. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2015

Пирог с консервой и картошкой 3.7

Пирог с консервой и картошкой

Пирог с консервой и картошкой в домашних условиях приготовить легко. Обычно, признаюсь, я за этот рецепт хватаюсь, если гости или домочадцы уже на пороге, а я забыла приготовить ужин. Быстро и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.11.2015

Салат «Мимоза» с консервированной горбушей

Салат "Мимоза" с консервированной горбушей

У этого салата бесчисленное множество поклонников, так как он несложный, довольно сытный и всегда получается даже у новичков на кухне. Сегодня презентую вам свой вариант любимой классики. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2017

Суп из горбуши 3.5

Суп из горбуши

Предлагаю приготовить очень простое и вкусное блюдо — суп из горбуши. Очень-очень вкусный суп! Убедитесь в этом сами, приготовив его 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 13.04.2013

Салат из горбуши 4.6

Салат из горбуши

Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления салата из горбуши — думаю, вам понравится необычное сочетание красной рыбы с яблоками, луком и сметаной. Подходит для «худеющих»! …далее

Добавил: Kurzyupa 19.10.2013

Горбуша на сковороде 3.1

Горбуша на сковороде

Горбуша, конечно, рыба «капризная», поэтому и рецепты ее приготовления обычно сложные. Но только не этот, — сытно и очень просто можно угостить домашних и гостей пикантным блюдом, не устав при этом! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.03.2014

Горбуша в сметане 4.4

Горбуша в сметане

Горбуша в сметане — хорошее блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Вкус блюда получается насыщенным из-за присутствия сырной корочки, а сама горбуша, запеченная в сметане, выходит нежной и сочной. …далее

Добавил: Gertruda 17.04.2013

Шашлык из горбуши 4.5

Шашлык из горбуши

Шашлык из горбуши — мой любимый рыбный шашлык. Эта рыба не очень дорогая, поэтому доступная и при этом вкусная. По данному рецепту шашлык из горбуши получается ароматным и довольно постным. …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Горбуша в рукаве 4.2

Горбуша в рукаве

Сегодня я предлагаю вам минималистический рецепт горбуши, приготовленной в рукаве. Горбуша в рукаве получается низкокалорийной, но насыщенной полезными веществами. Хороший будничный обед или ужин. …далее

Добавил: Gertruda 16.04.2013

Суп «Буйабес» 4.3

Суп "Буйабес"

Bouillabaisse — это национальное французское блюдо. Там очень почитают этот суп. Он состоит из большого количества рыбы разных сортов, поэтому бульон получается ароматным и наваристым. Готовим? …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.01.2017

Бутерброды с паштетом и огурцом

Бутерброды с паштетом и огурцом

Хоть эти бутерброды и довольно простые, но мне они очень нравятся, вы можете взять для них уже готовый рыбный паштет, а можете приготовить его из консервированной рыбы, как это обычно делаю я. …далее

Добавил: Dashuta 07.11.2014

Горбуша на гриле 3.4

Горбуша на гриле

Рецепт приготовления горбуши на гриле перед вами. И я вам с радостью расскажу, как приготовить это блюдо. Рыбка получится невероятно вкусной, сочной и нежной. Ничуть не хуже, чем в ресторане! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2016

Бутерброды с горбушей соленой 5.0

Бутерброды с горбушей соленой

На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018

Рыба под соусом «Тартар» 5.0

Рыба под соусом "Тартар"

Рыба под соусом «Тартар» — это не только очень вкусно, но и невероятно просто. Таким образом вы можете приготовить абсолютно любую рыбу: судака, горбушу, тилапию или т.д. Замечательное блюдо на ужин! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2015

Паштет из фасоли с горбушей 3.0

Паштет из фасоли с горбушей — вкусная и питательная закуска, которую приготовить в домашних условиях очень легко. Ингредиенты простые, а результат превосходный. Попробуйте, это просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 07.06.2018

«Мимоза» с горбушей 4.8

"Мимоза" с горбушей

Традиционный салатик русской кухни, который точно заслуживает вашего внимания, хочу предложить вам на заметку. Сытный, очень яркий и аппетитный, несомненно вкусный и несложный в процессе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.03.2017

Заливное из горбуши 4.0

Заливное из горбуши

Единственное блюдо, которое всегда будет красиво и аппетитно смотреться на любом праздничном столе, — это заливное. Приготовить его можно из мяса, языка или овощей, а можно из вкуснейшей горбуши. …далее

Добавил: Dashuta 23.09.2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *